呼市卫生计生委政府信息依申请公开工作制度

〖发布日期:2018-03-06〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

为做好呼和浩特市卫生计生委政府信息公开的保密审查工作,保证信息公开的安全性,规范政府信息公开工作,按照《中华人民共和国政府信息公开条例》的有关规定,结合实际,制定本制度。

第一条  市卫生计生委自20141117日起正式受理依申请公开信息的申请,受理机构为市卫生计生委办公室,办公时间为每个工作日830-12001430-1730

第二条  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定,公民、法人或者其他组织请在市政府信息网或市卫生计生委门户网站打印《呼和浩特市政府信息公开申请表》通过电子邮件或信函的方式将《申请表》提交市卫生计生委申请受理机构(信封左下角请注明“政府信息公开申请”字样)。

第三条  市卫生计生委申请受理机构收到《申请表》后进行登记,自收到申请之日起15个工作日内对申请予以答复(遇特殊情况需延长答复期限的,将告知申请人,答复期限可延长15个工作日);

第四条  属于依申请公开范围的将按照申请人要求的信息获取和提供方式转相关单位提供信息内容或作出相关处理;

属于主动公开范围的,将告知申请人信息的查询方式;

属于免予公开的范围的,将告知申请人不予公开的理由;

第五条  申请人要求依申请公开信息以电子方式提供的,由申请受理机构免费提供;以其他方式提供的,按照国务院价格主管部门和财政部门制定的收费标准执行。

第六条  市卫生计生委信息依申请公开受理机构

市卫生计生委办公室

地址:呼和浩特市新华东街12号城建大厦8

邮政编码:010010

咨询电话:0471-4606908



  • 主办单位:呼和浩特市卫生和计划生育委员会
  • 电话:0471-4606908
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 传真:0471-4606262
  • 备案:蒙ICP备16003084号-4
  • 政府网站标识码:1501000001