您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于呼和浩特日新医院设置前公示

〖发布日期:2018-01-26〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

按照《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》、《医疗机构基本标准(试行)关于印发自治区卫生资源配置标准2016-2020年)的通知》(内政办发〔201664等规定,经2018123主任办公会议研究,拟同意设置该医疗机构。现将拟设置的医疗机构有关内容公示如下:

一、医疗机构级别与类别:二级综合医院。

二、医疗机构名称:呼和浩特日新医院。

三、医疗机构执业地址:呼市玉泉区石养桥南路常青大楼。

四、医疗机构经营性质:营利性医疗机构。

五、法人:李向阳,负责人:李向阳。

六、医疗机构床位设置:住院床位总数100,牙椅1

七、科室设置

  (一)临床科室:至少设有急诊科、内科、外科、妇产科、儿科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、皮肤科、麻醉科、预防保健科、感染性疾病科,其中眼科、耳鼻喉科、口腔科可合并建科,皮肤科可并入内科或外科。 

(二)医技科室:至少设有药剂科、医学检验科、医学影像科、手术室、病理科、血库(可与检验科合设)、理疗科、消毒供应室、病案室。  

(三)职能科室(部门):至少设医疗质量管理部门、护理部、医院感染管理科、信息科、器械科、病案(统计)室、社区康复服务科室(部门)。以及与医院业务正常运行相适应的其他业务管理部门。

根据《中华人民共和国行政许可法》和《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》等法律和文件的有关规定,呼和浩特市卫生和计划生育委员会现对拟设该医疗机构以上信息予以公示。相关公民、法人或其他组织如对许可事项有任何意见和建议,请于公告正式下发起5个工作日内以书面或电话形式(信函以收信邮局邮戳日期为准)向公示单位反映。

 

受理部门:呼和浩特市卫生和计划生育委员会医政医管科

受理电话:0471-4606825

 

 

呼和浩特市卫生和计划生育委员会

2018126

 



  • 主办单位:呼和浩特市卫生和计划生育委员会
  • 电话:0471-4606908
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 传真:0471-4606262
  • 备案:蒙ICP备16003084号-4
  • 政府网站标识码:1501000001