您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

呼和浩特市新城区卫生和计划生育局开展春节走访慰问计划生育困难家庭活动

〖发布日期:2018-02-13〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

 

春节前夕,新城区政府、新城区卫生和计划生育局践行群众路线,深化宗旨意识,组织开展下基层、送温暖走访慰问计生困难家庭活动,切实为困难群众排忧解难,将党和政府的温暖及时送到了困难群众手中20182月上旬,新城区政府副区长区卫生计生党组书记、局长、副局长,新城区计划生育协会秘书长,计划生育家庭发展、流动人口科全体工作人员深入保合少镇、成吉思汗、海东9个地区开展了为期近一周的走访慰问活动26计生困难家庭去了温暖和温馨。

 针对此次慰问活动玉泉区卫生计生深入基层了解情况,积极开展春节慰问走访工作,为3户精准扶贫户、5户计划生育流动人口家庭、8户计划生育特殊家庭、10计生困难家庭每户去了1000元的慰问金和米面油等慰问品,送去了节日的关怀和温暖

慰问活动覆盖计划生育精准扶贫家庭、计划生育特困家庭、计划生育独生子女伤残、死亡家庭、计划生育流动人口困难家庭及农村双女户家庭各类困难人群,共计送去了26000元慰问金和慰问品。计生困难家庭对新城区政府和区卫生计生局的慰问活动满怀感激,纷纷表示感谢领导的关心,感谢党委的关怀和帮助。

新城区卫生和计划生育局 供稿)

 

 

 

 



  • 主办单位:呼和浩特市卫生和计划生育委员会
  • 电话:0471-4606908
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 传真:0471-4606262
  • 备案:蒙ICP备14001219号
  • 政府网站标识码:1501000011