您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

呼和浩特市回民区计生协会开展“送温暖·庆佳节”活动

〖发布日期:2018-02-11〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

 

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下关键一年,回民区计生协会严格秉承上级计生协会总体工作部署,因地制宜的开展对计生困难家庭、特殊家庭、流动人口、困难基层计生干部的关怀帮扶。

29日,区卫计局局长、区计生协会副会长携区卫计局、区计生协会干部深入到回民区8户计生特殊家庭、计生贫困家庭进行了走访慰问,为他们送去了慰问金和节日的祝福。慰问对象中有年迈的失独父母,有双亲失联的留守儿童,有自闭症精神残疾的孩子,还有因病致贫的癌症患者。

这次关怀慰问活动覆盖全区七办一镇,共有慰问对象44名,区计生协会共出资44000元。区卫计局、区计生协会希望通过此次走访慰问鼓励困难家庭树立信心,并带给他们党和政府的温暖和关爱,让他们渡过一个温馨祥和的春节。

(回民区卫生计生局 供稿)

 

 

 

 



  • 主办单位:呼和浩特市卫生和计划生育委员会
  • 电话:0471-4606908
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 传真:0471-4606262
  • 备案:蒙ICP备16003084号-4
  • 政府网站标识码:1501000001