您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

呼和浩特市玉泉区政府副区长调研基层卫生计生工作

〖发布日期:2018-02-11〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

 

为更好地推进基层社区卫生服务工作,25日,玉泉区政府副区长到玉泉区西菜园办事处社区卫生服务中心调研社区卫生服务工作,区卫计局局长、区红十字医院院长及相关科室负责人陪同调研。

调研组一行参观了名医工作室、智能药房、中医科、计划生育科、辅助科室、小儿推拿科、住院部等相关科室。对服务中心的整体环境、人员队伍、各项医疗服务工作、基本公共卫生服务工作等开展实地调研。调研组还观看了服务中心全年开展情况视频短片并听取了社区中心就中心基本情况、基本公共卫生工作、家庭医生签约工作、优惠诊疗内容、中医特色建设等重点工作和发展瓶颈等方面的详细汇报。

调研结束后,玉泉区副区长对基层卫生计生工作给予了充分肯定,并要求中心要充分发挥现有优势,着力做好各项卫生计生工作。

(玉泉区卫生和计划生育局 供稿)

 



  • 主办单位:呼和浩特市卫生和计划生育委员会
  • 电话:0471-4606908
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 传真:0471-4606262
  • 备案:蒙ICP备14001219号
  • 政府网站标识码:1501000011