您现在的位置:首页 > 政务公开 > 二级单位

呼和浩特市计划生育协会

〖发布日期:2018-04-27〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

    一、工作职责:

    计划生育协会作为卫生计生工作行政机关的辅助机构,一直积极发挥着群众团体的作用,承担着生殖健康教育、生育关怀行动、专业技术培训、组织社区活动、生活技能培训、开展农村发展项目等职能。从工作角度讲,主要工作内容包括:①创建幸福家庭工作;②生育关怀行动的管理、监督、运行;③计划生育生育关怀公益金的使用和运行;④计划生育群众自治示范村()的创建工作;⑤针对计划生育家庭的计划生育保险工作;婴幼儿早期教育工作;⑦青春期健康教育等工作。

    二、工作人员情况:

    张海青,市计划生育协会秘书长,19765月出生,男,中共党员,1999年毕业于包头医学院临床医学系,在职研究生学历。

    马东,市计划生育协会副秘书长,197411月出生,男,中共党员,大学本科学历。

韩魁,市计划生育协会科员,198410月出生,男,中共党员,大学本科学历。

    三:联系方式

办公电话:0471-4609152

    传真:    0471-4609150

公共邮箱:hsjsx529@126.com



  • 主办单位:呼和浩特市卫生和计划生育委员会
  • 电话:0471-4606908
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 传真:0471-4606262
  • 备案:蒙ICP备16003084号-4
  • 政府网站标识码:1501000001