呼和浩特市人民政府
首页 > 政务动态 > 健康呼和浩特

锤炼党性修养,走好第一方阵,我为二十大做贡献——市卫健委与玉泉区卫健委联合开展主题党日活动

发布日期:2022-06-23 10:11 来源:呼和浩特市卫生健康委员会 字体:[ | | ]   
分享到: 打印

为喜迎党的二十大,奋进新征程、建功新时代,2022年6月22日下午,市卫健委机关党委与玉泉区卫健委机关党总支开展“锤炼党性修养,走好第一方阵,我为二十大做贡献”联合主题党日活动,组织市、区两级卫健系统党员干部70余人,赴玉泉区党群活动服务中心进行集中参观学习并开展廉政警示教育活动。

全体党员干部先后参观了党性修养厅、廉政文化厅、中共绥远特别区工作委员会旧址等红色文化展厅,重温红色记忆,进一步锤炼党性修养,筑牢信仰之基,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者。

为激励广大党员永葆先进性本色,全体党员重温入党誓词,重温庄严承诺,进一步增强党员的党性观念,牢记党的宗旨,践行共产党员的初心和使命。

最后,全体党员集中观看警示教育片,引导系统党员干部以案为鉴、以案示警、以案明纪,严肃党内政治生活、净化党内政治生态。

此次主题党日活动,进一步激发了党员干部踏实肯干、不怕吃苦、艰苦朴素的工作作风。党员纷纷表示,将以此次活动为新的起点,汲取奋进力量、增强使命担当,更加积极主动地把习近平总书记重要指示批示精神及市委、市政府有关重要部署不折不扣地贯彻到位、执行到位、落实到位,充分展现新时代卫生健康系统党员干部的新担当和新作为,践行初心使命,全力服务首府卫生健康事业高质量发展,用新气象、新业绩为党的二十大胜利召开献礼。