呼和浩特市人民政府
首页 > 政务动态 > 健康呼和浩特

市卫健委组织委系统各单位观看庆祝共青团成立100周年大会

发布日期:2022-05-11 17:57 来源:呼和浩特市卫生健康委员会 字体:[ | | ]   
分享到: 打印

百年峥嵘岁月,青年赓续荣光。5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。市卫健委团委组织委系统各单位团组织观看了庆祝建团百年大会的直播盛况,各团组织根据工作实际积极组织观看。广大团员、青年对习近平总书记的讲话展开热议,分享自己在医疗救护、疫情防控、青年志愿者服务等工作的经历。

青春孕育无限希望,青年创造美好明天。一个民族只有寄希望青春、永葆青春,才能兴旺发达。习近平总书记的重要讲话在团员青年中引起强烈反响,大家纷纷表示,深受鼓舞、倍感振奋,要自觉把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,勇担民族复兴重任,奋勇前行,为首府健康事业发展作出自己应有的努力和贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。