呼和浩特市人民政府
首页 > 政务动态 > 健康呼和浩特

呼和浩特市卫生健康委员会组织召开创建全国文明城市攻坚调度会

发布日期:2022-05-09 10:55 来源:呼和浩特市卫生健康委员会 字体:[ | | ]   
分享到: 打印

为高标准助推呼和浩特市争创全国文明城市,5月7日呼和浩特市卫生健康委员会组织召开创建全国文明城市攻坚调度会,对市卫生健康委系统创城工作进行再安排、再部署。市卫健委领导、委属各单位党政主要领导、委机关各科室负责人参会。

会议通报了现阶段市卫生健康委创城及未成年人思想道德建设工作的进展情况,对各牵头科室、责任单位给予充分肯定,在完成疫情防控工作任务的同时,各科室、各单位全力开展文明城市创建工作。对市创城办反馈的问题及自查发现的问题进行了深入分析研究,对相关责任科室及责任单位提出明确整改要求,其他责任科室也要对标对表、把握细节,在现有创城工作标准的基础上,再提高、再深化、再做实,提升网报档案质量。

会议指出,创建全国文明城市是当前重大政治任务,机关各科室、委属各单位要提高政治站位,强化使命担当,以高度负责的态度,全力完成承担的各项创城工作任务,确保委系统创城工作高效推进。