呼和浩特市人民政府
首页 > 政务动态 > 健康呼和浩特

呼和浩特市卫生健康委员会对创城工作再安排、再部署

发布日期:2022-04-29 15:02 来源:呼和浩特市卫生健康委员会 字体:[ | | ]   
分享到: 打印

为进一步推动卫生健康系统创建全国文明城市工作,2022年4月27日,市卫生健康委召开会议,就创城工作进行再安排、再部署。市卫生健康委党组成员、副主任张雨平,党组成员、副主任莫日根图,三级调研员、创城专班常务副组长魏建颖,以及机关各相关科室负责人参加会议。

会议强调,文明城市创建是一项重大政治任务,卫生健康委全体工作人员应积极参与,共同努力,确保各项指标顺利通过验收。

市卫生健康委三级调研员、创城工作专班常务副组长魏建颖对网报档案存在的不足进行分析,明确实地工作检查重点,要求挖掘潜在优势,补齐短板弱项。

市卫生健康委党组成员、副主任张雨平强调要将创城工作与业务工作有机结合,把工作做在日常,把功夫下在平时,扎扎实实把创城工作落到实处。