首页 > 政务动态 > 工作动态

呼和浩特市健康管理中心党支部开展党史学习教育读书班活动

发布日期:2021-04-02 11:25  来源:呼和浩特市卫生健康委员会  字体:[ | | ]   
分享到: 打印

为继承和发扬党的光荣传统,增强践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的思想自觉和行动自觉,教育引导广大党员干部自觉学党史、讲党史、懂党史,在深学细悟中坚定理想信念,牢记初心使命,呼和浩特市健康管理中心党支部为每名党员配发了习近平《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等书籍。为全面推进党史学习教育活动顺利开展,市健康管理中心党支部于3月22日至3月31日,举办了读书班活动。读书班利用上班前半小时时间,采取集中晨读、党员领学和自学相结合的方式,组织全体干部职工开展党史学习教育,有效地激发了党员群众学习的热情,营造了良好的学习氛围。

活动期间,党支部书记积极发挥“头雁效应”,带领大家共同学习了《论中国共产党历史》中的二十章节内容,通过读书班的集中学习,使大家深受教育,切实提高了学习质量。全体党员群众纷纷表示,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想同学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史贯通起来,将党史学习教育同中心工作结合起来,认真学习革命先辈的光辉事迹和优良作风,坚定不移向党中央看齐,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

市健康管理中心党支部将以读书班活动为学习起点,以加强理论学习为抓手,把深化学习教育作为砥砺党性修养、坚定理想信念、永葆为民情怀的重要途径,着力在深学细学上下功夫,在明理增信上求实效,在崇德力行上见真章,真正把开展党史学习教育的实际成果,转化为推动党支部高质量建设发展的举措和办法,激励广大干部职工以更加昂扬的斗志投身到工作中,以优异的成绩迎接建党100周年。

(呼市健康管理中心 供稿)

政府网站工作年度报表

主办:呼和浩特市卫生健康委员会  政府网站标识码:1501000011  电话:0471-4612881

蒙ICP备16003084号-4  蒙公网安备 15010302000489号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司