首页 > 政务动态 > 工作动态

呼和浩特市蒙医药学会、呼和浩特市中医药学会筹备会在呼和浩特市蒙医中医医院召开

发布日期:2021-02-23 15:45  来源:呼和浩特市卫生健康委员会  字体:[ | | ]   
分享到: 打印

呼和浩特市蒙医药学会、呼和浩特市中医药学会筹备会会议于2021年2月7日在呼和浩特市蒙医中医医院召开。呼和浩特市卫生健康委员会副主任及蒙医药学会、中医药学会筹备组成员出席了会议。

会议审定了两个学会的学会名称、办公地点;章程(草案);会长、副会长、秘书长候选人提名名单;个人会员、团体会员、理事推荐条件及名额分配。并通过举手表决的方式一致通过了上述提议。

会上市卫健委副主任强调了呼和浩特市蒙医药学会、呼和浩特市中医药学会成立的重要意义,并对今后的工作开展提出了要求及愿景。

(科教科 供稿)

政府网站工作年度报表

主办:呼和浩特市卫生健康委员会  政府网站标识码:1501000011  电话:0471-4612881

蒙ICP备16003084号-4  蒙公网安备 15010302000489号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司