首页 > 政务动态 > 工作动态

呼和浩特市卫生健康委党组书记督导呼市妇幼保健院疫情防控工作

发布日期:2021-01-22 16:35  来源:呼和浩特市卫生健康委员会  字体:[ | | ]   
分享到: 打印

1月19日上午,呼市卫生健康委党组书记深入呼市妇幼保健院预检分诊、疫苗接种点等地,就入院就诊人员流调、健康码出示、接种点医疗保障等相关新冠疫情防控具体工作做了细致督导,强调要始终把群众放在心上,统筹做好医疗安全与疫情防控工作。呼市妇幼保健院院领导班子成员陪同。

呼市卫生健康委党组书记来到呼市妇幼保健院门诊大厅预检分诊处,呼市妇幼保健院预检分诊工作人员严格按照疫情防控规定要求出示健康码与相关身份信息,充分体现了呼市妇幼保健院疫情防控工作的严谨性。他强调,当前疫情防控形势严峻复杂,医院人流较大,做好预检分诊是疫情防控的重中之重,要始终紧绷疫情防控这根弦,认真细致做好流调工作,要完善疫情防控相关制度与疫苗接种环节流程,层层把关,层层落实,统筹做好医疗安全与疫情防控工作。

(呼市妇幼保健院 供稿)

政府网站工作年度报表

主办:呼和浩特市卫生健康委员会  政府网站标识码:1501000011  电话:0471-4612881

蒙ICP备16003084号-4  蒙公网安备 15010302000489号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司