首页 > 政务动态 > 工作动态

呼和浩特市召开2019年全市妇幼卫生信息统计监测培训班

发布日期:2019-11-27 11:51  来源:市卫生健康委  字体:[ | | ]
分享到: 打印


20191123日上午,全市妇幼卫生统计监测培训班在呼和浩特市妇幼保健院召开,会议由呼市妇幼保健院群保科主任主持。各旗县区分管主任、妇幼保健计划服务中心科长、保健所所长、各项目负责人和信息管理人员以及助产机构共50余人参加会议。会议邀请了自治区级专家就项目内容进行培训。

会上,自治区级专家对新生儿死亡评审方法,孕产妇死亡/危重评审方法,妇幼卫生年报质控方法,出生缺陷医院检测及人群检测工作要点以及新版机构检测报表解读等内容进行了详细的讲解。呼市妇幼保健院的工作人员组织了培训考试。

(呼市妇幼保健院 供稿)


主办:呼和浩特市卫生健康委员会  政府网站标识码:1501000011  电话:0471-4606908

蒙ICP备16003084号-4  蒙公网安备 15010302000489号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司