首页 > 政务动态 > 工作动态

呼和浩特市妇幼保健院顺利通过医疗机构执业验收

发布日期:2019-09-06 16:25  来源:市卫生健康委  字体:[ | | ]
分享到: 打印


201993日下午,呼市行政审批局组织校验专家组对呼市妇幼保健院医疗机构执业许可证进行现场检查验收。医疗机构执业许可证校验是对医院监督管理的一项重要内容,是医疗机构能够持续提供安全、有效医疗服务的有力保障。

验收反馈会上,专家组对呼市妇幼保健院的迎检准备工作、实地检查和资料检查结果等给予了高度评价,肯定了呼市妇幼保健院在科室制度建设、文档管理、仪器设备等方面所取得的成绩,同时也对检查中发现的人员配置、标识标牌、医疗安全等问题提出了意见和建议。

呼市妇幼保健院院长代表呼市妇幼保健院感谢专家组的检查验收,并表示保健院将虚心接受意见和建议,对验收检查中发现的问题积极进行整改。呼市妇幼保健院顺利通过医疗机构执业验收,在今后工作中医院将进一步规范执业行为,加强医院管理,为广大患者提供更优质、更全面、更有效的医疗卫生健康服务,建设群众满意、员工幸福、社会信赖的妇幼保健院。

(呼市妇幼保健院 供稿)


主办:呼和浩特市卫生健康委员会  政府网站标识码:1501000011  电话:0471-4606908

蒙ICP备16003084号-4  蒙公网安备 15010302000489号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司