您现在的位置:首页 > 重点信息公开 > 规划计划

呼和浩特市卫生计生委召开“十三五”规划推进会议

〖发布日期:2016-06-03〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

为贯彻落实自治区卫生计生委规划推进会议精神,加快呼市“十三五”医疗卫生服务体系规划编制工作进程,527日,市卫生计生委召开“十三五”规划推进会议。各旗县区分管规划工作的领导、具体负责规划编制工作人员和市卫生计生委机关部分科室负责人参加了本次会议。

会议邀请了自治区卫生计生委规划信息处副调研员张国斌讲解《内蒙古自治区卫生资源配置标准》资源配置主要指标。市卫生计生委副主任刘院君对市、县两级卫生计生部门规划编制工作做了具体要求和部署。

会议进一步明确,市级区域卫生规划和医疗机构设置规划、县级医疗卫生服务体系规划要按照自治区卫生资源配置标准分配本地区医疗卫生机构床位、人员、设备等资源。

会上,9个旗县区汇报了本地区“十三五”规划编制工作进展情况和下一步工作计划,交流了工作经验。


  • 主办单位:呼和浩特市卫生和计划生育委员会
  • 电话:0471-4606908
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 传真:0471-4606262
  • 备案:蒙ICP备16003084号-4
  • 政府网站标识码:1501000011