您现在的位置:首页 > 特别专题 > 健康呼和浩特

【最美医生】最美牙科医生云巴图:用精湛医术成就最美医生

〖发布日期:2017-05-11〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭
  今天我们为你介绍一位生活在我们身边的劳动者,他就是呼和浩特口腔医院的最美医生云巴图。
  

  画面中的患者叫张小卫,之前他也去普通诊所看过多次,但是效果不怎么好,不久前来到口腔医院,接诊的恰好是口腔粘膜科的云巴图大夫,经过两次治疗下来,没想到治疗效果大为改观,再有几次就可以痊愈了,几次接触下来除了精湛的医术,云巴图也给他留下了深刻的印象。

  

  患者  张小卫:

  给我感觉云大夫技术上做人方面很严谨的一个人,现在社会上医患关系很尖锐,但是敢我感觉云大夫的无论是为人还是处事,就接触这几天很不错的。

  

  2002年,云巴图进入口腔医院从事一名牙科医生,十多年来,云巴图一直都在与患者打交道的一线工作,至今接诊过的患者不下上万人次。

  面对患者的需求,云巴图总是尽力为患者提供优质的医疗服务,也正是因为他的努力和患者的认可,多次获得“医德医风标兵”、“先进工作者”等荣誉称号。

  

  

  2016年云巴图还被评为呼和浩特市口腔医院的最美医生,不久前医院还成立了以他名字命名的“云巴图医生工作室”,虽然荣誉的背后也给他带来了一些压力,但是云巴图认为,这反而为他提供了继续坚持在一线为患者更好服务的动力。

  

  

  市口腔医院口腔粘膜科医师  云巴图:

  其实医院里的同事们都是最美的,我只是其中的一分子,可以说是一个代表,而且我还肩负着“共产党员示范岗”,本身就应该是全心全意为人民服务的,我觉得获得这个殊荣以后我会更加努力,提高业务水平,为广大患者服务。



  • 主办单位:呼和浩特市卫生和计划生育委员会
  • 电话:0471-4606908
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 传真:0471-4606262
  • 备案:蒙ICP备16003084号-4
  • 政府网站标识码:1501000011