您现在的位置:首页 > 特别专题 > 健康呼和浩特

2016年首届健康呼和浩特万人健步走活动隆重举行

〖发布日期:2017-03-10〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

 

2016710号上午,首届健康呼和浩特万人健步走活动在呼和浩特市玉泉区南湖湿地公园隆重举行。几千名健身爱好者共同迎接第31届夏季奥林匹克运动会,共同纪念第27个“7·11”世界人口日,共同启动健康呼和浩特建设。

出席活动的领导有呼和浩特市卫生和计划生育委员会主任金满义、副主任王兴建、纪检组组长白金娥;呼和浩特市科学技术协会副主席梁亚东;华润内蒙古医药有限公司总经理乌兰嘎璐。活动由呼和浩特市卫生和计划生育委员会主办,各旗县区及相关单位支持。

这次“健康青城”万人健步走活动,旨在通过“万人和谐健步走,激发青城正能量”这样的主题活动,向社会大众推荐简单适用的体育锻炼方式,形成行走的健康习惯,从而推动医疗卫生和计划生育事业从以“疾病治疗为中心”向以“健康促进为中心”转变,为实现中国梦、健康梦做出应有的贡献。

此次健步走系列活动,将正式拉开健康呼和浩特建设的序幕。在接下来的一个月内,呼和浩特市将选择在市四区的休闲公园及和林格尔县盛乐镇小林坝村葵花创意园,还要举办四场万人健步走活动。(宣传与考核评价科)






健康青城万人健步走.flv
  • 主办单位:呼和浩特市卫生和计划生育委员会
  • 电话:0471-4606908
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 传真:0471-4606262
  • 备案:蒙ICP备16003084号-4
  • 政府网站标识码:1501000011