首页 > 健康扶贫

呼和浩特市卫生健康委召开市河湖长制工作明确事项清单调度会

发布日期:2020-11-27 15:39  来源:呼和浩特市卫生健康委员会  字体:[ | | ]   
分享到: 打印

为全面深入贯彻落实习近平总书记生态文明建设总要求和全面推动长江经济带发展座谈会精神,深入做好黄河流域生态保护和高质量发展,学习贯彻自治区党委常委、呼和浩特市委书记王莉霞主持召开的市河湖长制工作领导小组2020年第3次会议精神,11月25日下午,呼和浩特市卫健委组织召开市河湖长制工作明确事项清单调度会。委机关领导班子成员、市卫生计生综合执法局、市疾控中心和机关相关责任科室参加了会议。市卫健委副主任主持会议。

会议要求,一是要高度重视,将河湖长制工作作为贯彻落实习近平总书记生态文明建设的政治任务来抓。二是要认真梳理事项清单,市卫生计生综合执法局、市疾控中心和相关科室要按照工作职责,参照河湖长制工作做好任务分工。三是要高度协调统一,两家单位、相关科室要主动作为,及时联系沟通,努力把水质监测工作做好。四是要查漏补缺,涉及到一些水质检测不合格的扶贫点,要增加监测频率。

会议强调,市卫健委相关单位、部门要明确责任,制定方案,查漏补缺,全面推进相关工作落实到位。

(办公室 供稿)

政府网站工作年度报表

主办:呼和浩特市卫生健康委员会  政府网站标识码:1501000011  电话:0471-4612881

蒙ICP备16003084号-4  蒙公网安备 15010302000489号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司