首页 > 健康扶贫

呼和浩特市赛罕区卫健委开展端午佳节健康扶贫走访慰问活动

发布日期:2020-07-01 14:59  来源:呼和浩特市卫生健康委  字体:[ | | ]   
分享到: 打印

2020年6月26日,赛罕区卫健委开展端午节健康扶贫走访慰问活动。赛罕区卫健委主任、副主任带队深入榆林镇苏木沁村,黄合少镇黑沙图村、集贤村,敕勒川街道大厂库伦村,为贫困家庭带去了粮油、牛奶等慰问品,还送上了节日的祝福和问候,让他们深深感受到党和政府的关怀,也让健康扶贫政策深入人心。

入户走访中,每到一户,赛罕区卫健委主任都坐下来与贫困户面对面交谈,心贴心交流,嘘寒问暖,详细了解他们近期的身体、生活情况,耐心倾听他们的医疗需求和急需解决的问题,并详细记录下来,同时对村民宣讲了健康扶贫政策,鼓励他们树立信心,克服困难。

(赛罕区卫健委 供稿)

政府网站工作年度报表

主办:呼和浩特市卫生健康委员会  政府网站标识码:1501000011  电话:0471-4612881

蒙ICP备16003084号-4  蒙公网安备 15010302000489号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司