您现在的位置:首页 > 互动交流 > 主任信箱
标题: 外省执业医师变更到呼市
内容: 领导,请问河南省的执业医师现在想要变更到呼市,有什么特殊要求吗?是否与“办事指南”中所列的“医师变更所需材料”一样?谢谢
回复时间: 2017-11-16
回复内容:

根据《医师执业注册管理办法》规定,在外省注册的执业医师变更到呼和浩特市需准备以下材料:

1、《医师执业、变更执业、多机构备案申请审核表》一式两份(呼和浩特市卫生和计划生育委员会官网下载);

2、近期二寸免冠正面半身白底彩色照片两张(同一底板);

3、与拟执业机构聘用岗位证明(呼和浩特市卫生和计划生育委员会官网下载);

4、申请人身份证原件及复印件;

5、《医师资格证书》原件及复印件;

6、《医师执业证书》原件及复印件;

7、拟执业机构有效期内的《医疗机构执业许可证》正、副本复印件;

备注:上材料统一用A4纸打印、复印,按以上顺序装订。材料1和材料3请到呼和浩特市卫生计生委官网进行下载。

下载流程:呼和浩特市卫生和计划生育委员会官网——办事大厅——医师注册办理流程——附件下载。

 

如有疑问,请致电0471-4668337(呼和浩特市卫生计生委审批办)。

  • 主办单位:呼和浩特市卫生和计划生育委员会
  • 电话:0471-4606908
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 传真:0471-4606262
  • 备案:蒙ICP备14001219号
  • 政府网站标识码:1501000011