您现在的位置:首页 > 党建工作

呼市蒙医中医医院各党支部换届(组建)选举工作圆满完成

〖发布日期:2016-12-08〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

中共呼市蒙医中医医院按照市卫生计生委机关党委要求,根据《党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,结合“两学一做”学习教育活动,于1124日、25日召开各支部换届党员大会,对支部设置进行调整,增设为五个党支部,换届工作圆满成功。

经各支部会议选举产生新一届各党支部委员,随后召开新一届党支部委员会会议,进行责任分工。院党总支委托组织委员白恒慧同志全程对各支部换届选举会议监督、指导,并转达院党总支书记云文清对各支部下一步工作的要求。新一届各支部委员会将在上级党组织的带领下,结合各支部工作特点,不断加强自身建设,进一步发挥党员模范先锋作用,为医院和蒙中医药发展做出贡献。

 

                                   20161130


  • 主办单位:呼和浩特市卫生和计划生育委员会
  • 电话:0471-4606908
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 传真:0471-4606262
  • 备案:蒙ICP备16003084号-4
  • 政府网站标识码:1501000011